SUSHI BEER: UM MUNDO DE SABORES

Com seus 11 anos de história, o Sushi Beer transformou-se em um verdadeiro ponto de encontro entre a tradição da culinária japonesa e o toque especial dos sabores brasileiros. Localizado em um ambiente clássico e acolhedor, o restaurante é mais do que uma casa de sushi, é uma jornada de sabores cuidadosamente projetada para agradar diferentes públicos, em ambiente familiar, agradável e aconchegante.

Após trabalhar por 15 anos com Robinson Shiba, do China in Box, a sócia do restaurante, Flávia Bastos, conta que o Sushi Beer surgiu para se tornar uma referência em gastronomia japonesa, com influências marcantes também da culinária chinesa. “O Sushi Beer foi projetado para transformar a experiência gastronômica, em um ambiente clássico e acolhedor para os nossos clientes. Quando surgiu a oportunidade de darmos um novo passo em direção à culinária japonesa, o Robinson foi o nosso maior incentivador. Isso nos marcou muito”, conta Flávia.

“Costumo dizer que o Sushi Beer é muito mais do que um restaurante, é uma experiência gastronômica e uma oportunidade de amadurecer o paladar e abrir um caminho para esse mundo de sabores. Temos muito orgulho de fazer a diferença na vida dos nossos clientes ao longo desses 11 anos.”

Para quem visita o restaurante pela primeira vez, a recomendação é clara: o rodízio, que oferece um passeio completo pela culinária japonesa. Entre os pratos mais pedidos estão o sunomono, os temakis, as peças hot e as sobremesas, como os harumakis. Além disso, o cardápio apresenta combinações exclusivas, muitas vezes sugeridas pelos próprios clientes, como o Sushi Beer Roll, a assinatura da casa, que mescla elementos japoneses e chineses, evidenciando a diversidade que marca a essência do restaurante.

A cada visita, o cliente pode esperar novidades. No salão, o rodízio surpreende diariamente com criações originais dos sushiman. E no delivery há um esforço constante para oferecer novas opções. Mas o Sushi Beer vai além da gastronomia. Eventos especiais mostram como o espaço se torna um ponto de conexão e celebração, reforçando o papel do restaurante na vida de seus clientes.

A empresária conta que teve o prazer de realizar alguns eventos que marcaram bastante, como o lançamento de um trabalho do fotógrafo Gabriel Farhat, o “Olhar do Farhat”.

@sushibeercampos