CREPE GOURMET: QUENTINHO E FEITO NA HORA!

Com opções para todos os gostos, o crepe francês – aquele que a massa é feita em uma chapa e depois recheado – pode ser uma boa pedida para festas e eventos, já que dá para abusar da criatividade no recheio. Com uma variedade de ingredientes, entre doces e salgados, não há uma pessoa sequer que não aceite saborear um delicioso crepe. De olho nessa popularidade, o Crepe Gourmet, comandado pelo casal Izabela Nascimento e Daniel Moreira, oferece crepes feitos na hora em eventos, como casamento, aniversário, formatura e confraternizações em casa.

Iza conta que o Crepe Gourmet dispõe de mais de 100 sabores, entre doces e salgados, e trabalha no formato buffet. “Temos uma grande variedade de sabores e inúmeras possibilidades de combinações na hora de montar o crepe. O convidado escolhe os recheios e o crepe é montado. Nosso serviço funciona com crepe à vontade por um tempo determinado de quatro horas e não há quantidade estabelecida por pessoa”, explica Iza.

“Nosso crepe é um sucesso por onde passamos, pela qualidade dos ingredientes e por agradar a todos. E o melhor, nossos crepes são preparados na hora, com uma massa fininha e bem levinha, servidos com manteiga de ervas finas e recheados a gosto. Levamos todos os materiais para o preparo do crepe, além de termos uma equipe bem preparada para atender o evento.”

Preparar um evento ou receber os amigos para uma confraternização é sempre um desafio, pois definir um cardápio que contemple a todos pode ser difícil. “O crepe é uma opção muito democrática, pois como podemos montar mais de 100 sabores entre os

doces e salgados, fica mais fácil de acertar quando a ideia é contemplar a todos os convidados. Além da variedade, temos um cuidado enorme com a seleção e a qualidade dos ingredientes”, finaliza.

@crepegourmetcampos