PRISCILLA PLACIDES E O SUCESSO DAS ILHAS GASTRONÔMICAS

Apaixonada por cozinha desde a infância, Priscilla Placides, mineira de Muriaé, descobriu na gastronomia sua verdadeira vocação. Sua família atuou por quase 30 anos com buffet na cidade natal, mas Priscilla não imaginava que seguiria o mesmo caminho. “Eu sempre gostei de estar na cozinha […], mas nunca passou pela minha cabeça que isso seria o meu trabalho”, confessa. Foi através do incentivo de amigos que a motivou a ingressar no curso de gastronomia, a direcionando para o que hoje é sua grande paixão e profissão.

Hoje, Priscilla é especialista em ilhas gastronômicas, uma proposta que vai além de servir alimentos, criando verdadeiras experiências sensoriais para seus clientes. Seu carro-chefe inclui focaccias, pastas, antepastos e terrines, mas o menu é completamente personalizado, adaptado às necessidades e desejos de cada cliente. Além disso, ela também oferece um serviço de delivery agendado, com produtos pontuais, garantindo exclusividade e frescor.

A profissional entrega não apenas comida, mas emoção e cuidado em cada pedido. “Sempre penso como eu gostaria de estar recebendo aquele produto”, afirma. Para ela, o sabor é tão importante quanto a apresentação e o carinho envolvido na criação de cada prato.

Através do conceito artesanal e intimista, Placides organiza e projeta cada evento cuidadosamente com antecedência para atender as necessidades específicas de cada cliente. Desde as ilhas gastronômicas personalizadas até o delivery exclusivo, tudo é selecionado para garantir uma experiência singular e inesquecível.