O SEGREDO DA EXPERIÊNCIA PERFEITA

Em um universo de sabores, cada colherada é uma descoberta. Na Sol & Neve, não apenas o sorvete é uma experiência única, mas também os acompanhamentos variados conquistam os clientes. Das coberturas para todos os gostos às frutas e guloseimas, a sorveteria garante uma qualidade elevada em todos os itens, onde cada topping disponível torna a experiência ainda mais irresistível. A empresária Riquele Carlen, proprietária da unidade Campos, conta que a Sol & Neve também disponibiliza no self-service as melhores marcas do mercado, como, por exemplo, a linha Fini de guloseimas e cremes zero açúcar, incluindo a trufa de chocolate zero açúcar que os clientes amam. Entre outros favoritos do público: cremes de avelã e ninho, cerejas e castanhas. Mas o campeão é a calda quente de chocolate, aquela que forma uma casquinha dura por cima do sorvete.

Fotos: Thássia Stutz

“Também fabricamos nossas casquinhas todos os dias. Os clientes amam o cheirinho”, completa. A Sol & Neve é uma marca que está sempre se atualizando no mercado. Por isso, todo mês tem novidades, não importa a estação do ano. “Neste fim de ano, temos um lançamento incrível, que é Strogonoff de Nozes”, conta Riquele, detalhando sobre a qualidade inquestionável dos ingredientes do sorvete Sol & Neve.

“O leite não é industrializado, e sim um leite in natura. Ele sai direto da fazenda para a fábrica todos os dias, sem conservantes, sempre fresco, o que torna os sabores muito mais deliciosos. O mais importante é que a Sol & Neve não usa gordura hidrogenada em nenhum dos seus produtos. Usamos gordura vegetal de palma, o que torna os sabores mais apurados e saudáveis.”

A unidade em Campos está localizada no coração da Pelinca e funciona de segunda a segunda, de 12h às 00h, inclusive em feriados. “Estamos abertos todos os 365 dias do ano”, informa a proprietária.

@solenevecampos